О материалах - Алюминиевый профиль

О материалах - Алюминиевый профиль

Какую мебель можно изготовить из алюминиевого профиля? Какой формы, размера, какие материалы и цвета можно использовать? Об этом наша статья!

Алюминиевый профиль используют при производстве мебели для магазинов – в основном стеклянных витрин и прилавков - их Вы встретите в любом торговом центре. Такая мебель пользуется большой популярностью в розничной торговле - за счет стеклянных полок, дверей и стенок она визуально не загромождает пространство, гарантирует хороший обзор товаров со всех сторон. Но заполнением такой витрины может быть не только разнообразное стекло, а также ДСП, МДФ, ДВП.

Изделие из алюминиевого профиля легко собирать и разбирать. В таком торговом оборудовании несложно регулировать высоту полок, снять или добавить дополнительную полку без изменения конструкции.

Благодаря прочности алюминиевого профиля изделия из него имеют долгий срок службы, а разнообразие видов профилей дает возможность изготовить конструкцию различных форм.

Профиль может быть как неокрашенным - иметь текстуру алюминия -  так и окрашенным в любой цвет по каталогу RAL. Мы поможем подобрать цвет профиля под основной цвет торгового оборудования, в итоге Вы получите мебель, которая соответствует фирменному стилю Вашей компании или Вашим цветовым предпочтениям. 


 23.01.2019
 (15 просмотров)